НВЦ «АГРОВЕТЗАЩИТА»: 12 лет на страже здоровья

Научно-внедренческий центр «АГРОВЕТЗАЩИТА», занимающийся разработкой, производством и реализацией лекарственных средств и товаров для животных, был основан в 1993 году. За 12 лет Центром создано и в настоящее время производится свыше 100 экологически безопасных, эффективных, надежных и высококачественных продуктов для обеспечения здоровья домашних и продуктивных животных, птиц, декоративных и товарных рыб.

В течение нескольких лет формировалась научная группа, в которую вошли опытные специалисты.

В составе научного подразделения Центра в течение последних 5 лет сформирован исследовательский отдел «Здоровье рыб», в который вошли опытные специалисты ихтиопатологи. Ими совместно с учеными ветеринарных и рыбохозяйственных институтов осуществлен целый ряд новых разработок, итогом которых было создание высокоэффективных лекарственных препаратов для рыб. Так, для борьбы с бактериальными болезнями была создана серия препаратов Антибак: «Антибак универсальный» и «Антибак 500» для всех видов прудовых, в т.ч. декоративных, рыб, «Антибак 250» для аквариумных рыб.

В 1999 году поступили в продажу комплексные препараты «Антипар» и «Дипрован» (их активные компоненты обладают губительным действием на возбудителей бактериальных и грибковых инфекций, на простейших и гельминтов, локализующихся на покровных тканях тела, жабр и плавников, а также способствуют заживлению травматических повреждений кожи).

Все созданные и находящиеся в продаже препараты постоянно совершенствуются. Разрабатываются методы повышения их биодоступности для рыб, лечебной эффективности, снижения токсичности и другие полезные качества. Так, в настоящее время начинается производство улучшенных форм Антибака 250, Антипара и Дипрована.

В 2005 году создан и поступил в продажу «Антибак про», препарат нового поколения, обладающий не только антибактериальным, но и антипротозойным действием.

Лекарственные средства серии «АНТИБАК» — самые эффективные из имеющихся на рынке препаратов против бактериальных болезней рыб. Они обладают новым механизмом антимикробного действия и уровнем активности, существенно превышающим активность других известных средств, поэтому с успехом используются при перевозках, подращивании, передержках и содержании рыб, обеспечивая эффективную защиту рыб от бактериальных болезней и бактериальных осложнений.

Препараты «АНТИБАК» универсальны — применяются у рыб всех видов и возрастов наружно и внутрь при всех бактериозах и бактериальных осложнениях. Такой широкий спектр действия дает возможность применять их сразу по обнаружению болезни, без ее дифференциальной диагностики. В первые часы после применения уничтожается основная часть возбудителей в организме рыбы. Это обеспечивает высокий и быстрый лечебный эффект, с выздоровлением больных рыб.

Препараты Антибак обладают уникальным качеством, не имеющимся у других антибактериальных препаратов, - это создание стойкого иммунитета к бактериозам, что обеспечивает защиту рыб от нового заражения. Они не вызывают осложнений у рыб и других обитателях аквариума.

Все препараты серии Антибак не имеют аналогов в мировой практике, что подтверждено патентом России № 2233157.

Скоро будет предложено аквариумистам еще ряд лекарственных средств для аквариумных рыб, которые позволят лечить все их болезни и существенно облегчат уход за рыбками.

Девиз нашей фирмы - качество превыше всего! Именно качество является для нас главным критерием научных исследований, организации производства и торговли. Многие товары, разработанные НВЦ «АГРОВЕТЗАЩИТА», удостоены золотых медалей крупнейших специализированных выставок РФ, что обусловлено серьезной научной базой и жестким контролем качества сырья и готовой продукции. Все наши

препараты проходят полное доклиническое исследование, тщательно изучаются на лабораторных животных, проверяются специалистами Всероссийского государственного центра контроля качества и стандартизации лекарственных средств и кормов, и только после утверждения полного пакета нормативно-технической документации мы приступаем к выпуску новинки. К тому же, наше производство аттестуется для выпуска каждого конкретного препарата и затем раз в год проводится обязательное подтверждение аттестата. Лаборатория отдела контроля качества входящих субстанций и выпускаемой продукции и производственные цеха оснащены самыми современными приборами и оборудованием. Сотрудники этого отдела проходят ежегодную стажировку во Всероссийском государственном центре контроля качества и стандартизации лекарственных средств и кормов. Большое внимание уделяется повышению профессиональной квалификации работников предприятия. Все это в комплексе позволяет нам создавать высококачественную конкурентоспособную продукцию по вполне разумной цене.

Наши лекарственные средства для животных и рыб прекрасно зарекомендовали себя и в России, и в странах ближнего зарубежья, их отличает высокая эффективность, надежность и безопасность, а также оптимальное соотношение цена/качество. Для удобства потребителей на сайте «Аг-роветзащиты» (www.vetmag.ru) размещена полная информация о наших товарах, ценах, условиях поставки и многом другом. Кстати, мы осуществляем бесплатную доставку по Москве приобретенных у нас препаратов, отправляем их в любую точку России и в страны ближнего зарубежья.

Мы не останавливаемся на достигнутом, создаем все новые и новые препараты, пытаемся максимально усовершенствовать уже существующие лекарственные средства, предлагаем новый дизайн упаковок - все это делается для Вас и Ваших любимцев.

Мы чувствуем себя в ответе за тех, кого Вы приручили.

Добавить комментарий